Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Cappelli di funghi ripieni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 cappelli di funghi porcini
  2. 1 uovo
  3. Galbanino
  4. parmigiano grattugiato
  5. mollica di pane
  6. latte
  7. sale e pepe

Preparazione

Togliere il gambo ai funghi porcini e tagliuzzarli, preparare il ripieno: 1 uovo, parmigiano grattugiato, Galbanino tagliato a quadrotti, mollica di pane (bagnata nel latte e strizzata), sale e pepe. Riempire i funghi con il ripieno. Forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Ti potrebbe interessare anche