Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Cappelli di funghi ripieni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
6
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 8 cappelli di funghi porcini
  2. 1 uovo
  3. Galbanino
  4. parmigiano grattugiato
  5. mollica di pane
  6. latte
  7. sale e pepe

Preparazione

Togliere il gambo ai funghi porcini e tagliuzzarli, preparare il ripieno: 1 uovo, parmigiano grattugiato, Galbanino tagliato a quadrotti, mollica di pane (bagnata nel latte e strizzata), sale e pepe. Riempire i funghi con il ripieno. Forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Ti potrebbe interessare anche