Santa LuciaPresenta

Cannelloni Light

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 quadrati di pasta all'uovo da 10 cm
  2. 8 punte di asparagi bianchi
  3. 50 g di prosciutto cotto Galbacotto
  4. 150 g di Galbanino in Fette
  5. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  6. olio
  7. burro
  8. sale

Preparazione

Lessate la pasta in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio. Lessate gli asparagi. Mettete al centro di ciascun quadrato di pasta una punta di asparago tagliata a fettine, una fetta di Galbanino in Fette e del prosciutto cotto Galbacotto sminuzzato. Arrotolate la pasta e allineate i cannelloni nella pirofila imburrata, coprite con le mozzarelle Light sminuzzate e gratinate per 20 minuti in forno, a 190°.

Ti potrebbe interessare anche