Cannelloni Light

Cannelloni Light
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 8 quadrati di pasta all'uovo da 10 cm
  • 8 punte di asparagi bianchi
  • 50 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 150 g di Galbanino in Fette
  • 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  • olio
  • burro
  • sale

Preparazione:

Lessate la pasta in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio. Lessate gli asparagi. Mettete al centro di ciascun quadrato di pasta una punta di asparago tagliata a fettine, una fetta di Galbanino in Fette e del prosciutto cotto Galbacotto sminuzzato. Arrotolate la pasta e allineate i cannelloni nella pirofila imburrata, coprite con le mozzarelle Light sminuzzate e gratinate per 20 minuti in forno, a 190°.

I vostri commenti alla ricetta: Cannelloni Light

Lascia un commento

Massimo 250 battute