Santa LuciaPresenta

Cake Pops di Natale

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
40 minuti
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Ingredienti

  1. 55 g di Burro Santa Lucia Galbani
  2. 150 g di zucchero
  3. 1 uovo
  4. 125 g di farina 00
  5. 1 cucchiaino di cacao
  6. 1 cucchiaino di lievito per dolci
  7. 120 g di latticello
  8. 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  9. vaniglia
  10. cucchiaini di colorante alimentare rosso
  11. 200 g di cioccolato bianco

Preparazione

Per prima cosa lavorate il Burro Santa Lucia insieme allo zucchero, incorporate di seguito l’uovo e continuate a lavorare il composto.

Unite metà dose di farina, il lievito e il cacao, setacciate il tutto e amalgamate il tutto all’impasto. Aggiungete poi metà dose di latticello.

Incorporate la restante farina, l’essenza di vaniglia, il restante latticello e il colorante alimentare e amalgamate bene il tutto.

Versate il composto in uno stampo da 18 cm rivestito di carta da forno e infornate per 25 minuti a 180°.

Sfornate a fate raffreddare la vostra preparazione prima di mettere l’impasto in una ciotola e sbriciolarlo con la mani. Uniteci il Mascarpone Santa Lucia e iniziate a formare le piccole palline che andrete ad inserire sui bastoncini.

Immergete poi le palline nel cioccolato fuso e decorate a piacere.

Prima di servire lasciate asciugare.

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