Bruschette tricolore con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia

Ricetta creata da Galbani
Bruschette tricolore con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 1 filone di pane di grano duro
  3. 100 g di pomodorini
  4. 2 zucchine
  5. qualche foglia di menta e di basilico
  6. 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  7. qualche granello di pepe rosa
  8. sale e pepe

Preparazione

Affettate il pane e fatelo tostare un poco, tenetelo da parte e fatelo raffreddare.

Tagliate le zucchine a rondelle sottili. In un tegame con 2 cucchiai di olio fate cuocere le zucchine per 3-4 minuti, insaporitele con sale e pepe e cospargetele con la menta tritata e il pepe rosa.

Tagliate i pomodori a pezzetti, conditeli con l’olio rimasto, sale e pepe, mescolate e aggiungete le foglie di basilico spezzettate.

Spalmate le fette di pane con il Formaggio Fresco Santa Lucia, dividetele in tre parti, una parte copritela con i pomodori, una con le zucchine e l’ultima lasciatela bianca.

Servite le bruschette alternando i colori.

Ti potrebbe interessare anche