Santa LuciaPresenta

Bruschette tricolore con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia

Ricetta creata da Galbani
Bruschette tricolore con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 1 filone di pane di grano duro
  3. 100 g di pomodorini
  4. 2 zucchine
  5. qualche foglia di menta e di basilico
  6. 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  7. qualche granello di pepe rosa
  8. sale e pepe

Preparazione

Affettate il pane e fatelo tostare un poco, tenetelo da parte e fatelo raffreddare.

Tagliate le zucchine a rondelle sottili. In un tegame con 2 cucchiai di olio fate cuocere le zucchine per 3-4 minuti, insaporitele con sale e pepe e cospargetele con la menta tritata e il pepe rosa.

Tagliate i pomodori a pezzetti, conditeli con l’olio rimasto, sale e pepe, mescolate e aggiungete le foglie di basilico spezzettate.

Spalmate le fette di pane con il Formaggio Fresco Santa Lucia, dividetele in tre parti, una parte copritela con i pomodori, una con le zucchine e l’ultima lasciatela bianca.

Servite le bruschette alternando i colori.

Ti potrebbe interessare anche