Bruschette miste
Prova con
Affettato Salame Milano
Presentazione
Ingredienti
- 12 fette di pane casereccio
- 100 g di salame Galbanetto Galbani
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 125 g di Galbanino in Fette Galbani
- 100 g di melanzane arrostite
- 120 g di pesto genovese
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
Preparazione
- Per realizzare le bruschette miste, per prima cosa adagiate le fette di pane casereccio su una teglia foderata di carta forno e tostatele in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti da ogni lato.
- A questo punto, create il primo tipo di bruschetta stendendo su quattro fette di pane una generosa porzione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, da coprire con il salame Galbanetto.
- Per il secondo tipo di bruschetta, condite quattro fette di pane con le melanzane arrostite e il Galbanino in Fette, e passatele velocemente in forno per far sciogliere il formaggio.
- Infine, le bruschette da gustare fredde: spalmate sulle ultime quattro fette di pane una cucchiaiata di pesto alla genovese e coprite con delle fette sottili di Mozzarella Santa Lucia.
- Trasferite le bruschette miste su un piatto da portata e servite.