Bruschette fruttate

Bruschette fruttate
Antipasti
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 filoncino di pane
  • 250g Ricotta Santa Lucia
  • 100g mortadella
  • salsa tabasco q.b.
  • succo di limone q.b.
  • 1 kiwi
  • 1 mela golden
  • sale q.b.
  • 2 cucchiaini di Olio extra vergine d'oliva

Preparazione:

Tostare leggermente le fette di pane e intanto lavorare la ricotta con 5/6 gocce di Tabasco, un pizzico di sale, l'olio, aggiungervi poi la mortadella tagliata a dadini. A questo punto spalmare le fette con il composto, completare la bruscatura del pane. Nel frattempo tagliare il kiwi e la mela a pezzetti piccoli, mescolare bene, spruzzarli con qualche goccia di limone per non farli annerire e adagiarli sul pane ancora caldo a completamento delle bruschette.

I vostri commenti alla ricetta: Bruschette fruttate

Lascia un commento

Massimo 250 battute