Santa LuciaPresenta

Bruschette fruttate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 filoncino di pane
  2. 250g Ricotta Santa Lucia
  3. 100g mortadella
  4. salsa tabasco q.b.
  5. succo di limone q.b.
  6. 1 kiwi
  7. 1 mela golden
  8. sale q.b.
  9. 2 cucchiaini di Olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Tostare leggermente le fette di pane e intanto lavorare la ricotta con 5/6 gocce di Tabasco, un pizzico di sale, l'olio, aggiungervi poi la mortadella tagliata a dadini. A questo punto spalmare le fette con il composto, completare la bruscatura del pane. Nel frattempo tagliare il kiwi e la mela a pezzetti piccoli, mescolare bene, spruzzarli con qualche goccia di limone per non farli annerire e adagiarli sul pane ancora caldo a completamento delle bruschette.

Ti potrebbe interessare anche