certosaPresenta

Bruschette alla genovese

Ricetta creata da Galbani
Bruschette alla genovese
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
2
20 minuti
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Ingredienti

  1. 80 gr di Certosa Galbani
  2. 2 fette di pane casereccio
  3. 4 foglie di basilico
  4. 25 gr di pomodori secchi sott'olio
  5. 25 gr di olive nere e verdi snocciolate
  6. 10 gr di filetti d'acciuga sott'olio
  7. 1 spicchio d'aglio
  8. maggiorana q.b.
  9. sale q.b.
  10. pepe q.b.

Preparazione

Spalma la Certosa a onde sulle fette di pane, che avrai leggermente tostato e profumato all'aglio. Poi, guarnisci le bruschette con: i filetti d'acciuga, le olive e i pomodori secchi tagliati grossolanamente. Condisci con sale, pepe e un pizzico di maggiorana. Infine, scalda le bruschette nel forno caldo e servile con un filo d’olio crudo e qualche foglia di basilico.

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