Bruschette alla genovese

Bruschette alla genovese
Antipasti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 80 gr di Certosa Galbani
  • 2 fette di pane casereccio
  • 4 foglie di basilico
  • 25 gr di pomodori secchi sott'olio
  • 25 gr di olive nere e verdi snocciolate
  • 10 gr di filetti d'acciuga sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • maggiorana q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Spalma la Certosa a onde sulle fette di pane, che avrai leggermente tostato e profumato all'aglio. Poi, guarnisci le bruschette con: i filetti d'acciuga, le olive e i pomodori secchi tagliati grossolanamente. Condisci con sale, pepe e un pizzico di maggiorana. Infine, scalda le bruschette nel forno caldo e servile con un filo d’olio crudo e qualche foglia di basilico.

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