GalbaninoPresenta

Bruschette

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pane pugliese possibilmente raffermo
  2.  pomodorini pachino
  3. Galbanino Fette
  4. olio evo
  5. origano
  6. sale
  7. acciughe ( se gradite )

Preparazione

Versate un filo di olio su 4/8 ( dipende dalla grandezza) fette di pane alte circa un centimetro, dopo di che metteteci sopra i pomodorini tagliati a pezzetti (salate secondo i gusti) un'abbondante manciata di origano, le acciughine (se piacciono); un'altra passata abbondante di olio; infine coprite il tutto con il Galbanino Fette e infornate (il forno dev'essere già caldo a circa 160°C) per qualche minuto; a fine cottura mettete a grill fino a che il Galbanino non si fonde.

Ti potrebbe interessare anche