Brioche farcita alla crema di caffè

Brioche farcita alla crema di caffè
Dessert
DessertPT0MPT15MPT15M
  • 10 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 500g Mascarpone Santa Lucia
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 tazzine di caffè
  • gocce di cioccolato q.b.
  • 1 brioche gigante

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Amalgamare insieme tutti gli ingredienti con la frusta finchè si crea una bella crema spalmabile (aggiungere caffè se rimane troppo soda). Tagliare la brioche e farcirla con l'inpasto ottenuto. Tenerla al fresco e servirla.

I vostri commenti alla ricetta: Brioche farcita alla crema di caffè

Lascia un commento

Massimo 250 battute