Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Brioche farcita alla crema di caffè

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Facile
10
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 500g Mascarpone Santa Lucia
  2. 3 cucchiai di zucchero
  3. 2 tazzine di caffè
  4. gocce di cioccolato q.b.
  5. 1 brioche gigante

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Amalgamare insieme tutti gli ingredienti con la frusta finchè si crea una bella crema spalmabile (aggiungere caffè se rimane troppo soda). Tagliare la brioche e farcirla con l'inpasto ottenuto. Tenerla al fresco e servirla.

Ti potrebbe interessare anche