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Braciole a modo mio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
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Ingredienti

  1. braciole di vitello
  2. 100 g di funghi (preferibilmente porcini)
  3. 4 fette di Galbanino
  4. 4 fettine di prosciutto cotto
  5. 1 cipolla piccola
  6. 400 g di polpa di pomodoro
  7. 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  8. olio
  9. sale e pepe

Preparazione

Lavate accuratamente i funghi quindi affettateli sottilmente e fateli appassire in una padella con un po' d'olio.Su un piano da lavoro adagiate le braciole salatele e pepatele, su ogni braciola mettete prima la fettina di prosciutto, la fetta di Galbanino e per ultimo i funghi. Arrotolatele e legatele con dello spago da cucina. In una casseruola soffriggete la cipolla tagliata sottile,quando è dorata metteteci le braciole e fatele rosolare da tutte le parti, unite il vino e fate evaporare, aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete a fuoco basso e casseruola coperta finché sono cotte.Il sugo deve risultare piuttosto denso. Servire calde con contorno di funghi. Con il sugo si può anche condire la pasta: in questo caso invece di 400 g di polpa di pomodoro aggiungerne 800 g.

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