Bocconcini di tacchino piccanti con insalata fresca

Bocconcini di tacchino piccanti con insalata fresca
Bocconcini di tacchino piccanti con insalata fresca
Bocconcini di tacchino piccanti con insalata fresca
Contorni PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g cotto di tacchino Galbani
  • 50 g pan grattato
  • 1 uovo
  • 5 g paprica
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 rametto prezzemolo fresco
  • insalata mista
  • 8 pomodori datterino
  • 2 carote
  • 1 cetriolo
  • 20 g pinoli
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe
  • sale

Galbani

Cotto di Tacchino

Prodotto esclusivamente con petti di tacchino interi non macinati e accuratamente lavorati e selezionati. Riesce a coniugare gusto e leggerezza, con un contenuto di grassi inferiore al 2%. Scopri le curiosità

presentazione:

I bocconcini di tacchino piccanti con insalata fresca sono una ricetta facile e veloce da preparare; adatta come contorno sfizioso, si presta anche ad essere presentata come antipasto o appetizer in un ricco aperitivo.
È un piatto molto gustoso, si prepara velocemente ed è adatto anche per quando non si ha molto tempo da passare in cucina ma non si vuole rinunciare al gusto di un piatto goloso.

I semplici ingredienti, gustosi e facile da reperire insieme al Cotto di Tacchino Galbacotto creano un piatto delizioso: basta inserire in un mixer il Cotto di Tacchino, unirvi le spezie e i restanti ingredienti e frullare, lasciando poi riposare il composto per qualche minuto.

Preparazione:

In un mixer unite le fette di cotto di tacchino, le spezie ed il prezzemolo.
Frullate il tutto e versate in una ciotola capiente.
Unite un uovo ed il pangrattato.
Aggiustate di sale e pepe e nel caso servisse aggiungete pan grattato oppure un goccio di latte.
Fate riposare il composto in frigorifero per 15 minuti circa e con le mani formate delle sfere della dimensione di una noce.

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella e fate cuocere i bocconcini preparati in precedenza su tutti i lati.
Oppure, se preferite, disponeteli su una teglia e fateli cuocere per 15 minuti circa in forno a 180° C.
Lavate e scolate l’insalata, aggiungete i pomodori a spicchi, il cetriolo a dadini e le carote a nastri. Tostate i pinoli ed uniteli all’insalata.
Servite i bocconcini caldi con l’insalata preparata.

I vostri commenti alla ricetta: Bocconcini di tacchino piccanti con insalata fresca

max12345
buone

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