Bocconcini di formaggino, pomodorini secchi e pistacchi

Bocconcini di formaggino, pomodorini secchi e pistacchi
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 6 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di Formaggini Bel Paese
  • 100g di pomodorini secchi sott’olio
  • 100g di pistacchi decorticati e tritati
  • erbette aromatiche

Preparazione:

Lavorate con la forchetta i Formaggini Bel Paese e unitevi le erbe aromatiche. Poi tritate i pomodorini, precedentemente scolati dal loro olio, e uniteli al formaggio mescolando bene. Preparate delle palline di formaggio e pomodorini, quindi cospargeteli di pistacchi tritati ed infilzateli con uno stuzzicadenti per rendere più facile la degustazione. Servire freddi di frigorifero.

I vostri commenti alla ricetta: Bocconcini di formaggino, pomodorini secchi e pistacchi

Lascia un commento

Massimo 250 battute