Santa LuciaPresenta

Biscottini di Natale

Ricetta creata da Galbani
Biscottini di Natale
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Difficile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 confezioni di pasta brisè in sfoglia
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia
  3. 100 g di zucchero
  4. 1 uovo
  5. 1 cucchiaio raso di cannella in polvere
  6. zucchero a velo
  7. ciliegine e canditi per decorare

Preparazione

In una terrina ponete la ricotta e lavorando con una frusta, unite lo zucchero, la cannella e l'uovo. Lavorate sino ad ottenere una crema omogenea. Foderate gli stampini con la pasta brisè e riempiteli a piccole cucchiaiate con la crema. Disponeteli sulla placca del forno e poneteli in forno, già caldo a 180°, per 10/15 minuti. Ritirate dal forno e lasciateli raffreddare prima di sformarli. Decorate con la frutta candita tagliata a pezzetti e con una spolverata di zucchero a velo.

Scopri di più