Santa LuciaPresenta

Biscotti speziati senza glutine

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150 gr di farina senza glutine
  2. 150 gr di farina di riso
  3. 150 gr di Burro Santa Lucia
  4. 100 gr di zucchero
  5. un cucchiaino di bicarbonato
  6. un cucchiaino di cannella in polvere
  7. un cucchiaino di zenzero in polvere

Preparazione

In un’ampia ciotola setacciate la farina, il bicarbonato, lo zucchero semolato, le spezie e un pizzico di sale, poi impastate aggiungendo il Burro Santa Lucia, le 2 uova intere. Impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti. Tra due fogli di carta da forno, con un matterello stendete la pasta allo spessore di 2-3 mm e con gli stampini incidete la pasta formando i biscotti. Disponete i biscotti su di una placca foderata di carta da forno ed infornate a 180° per 15-20 minuti circa, devono venire ben dorati. lasciare riposare finchè non si raffreddano.

Scopri di più