Biscotti speziati senza glutine

Biscotti speziati senza glutine
DessertPT0MPT30MPT30M
  • 6-8
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 150 gr di farina senza glutine
  • 150 gr di farina di riso
  • 150 gr di Burro Santa Lucia
  • 100 gr di zucchero
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • un cucchiaino di zenzero in polvere

Burro Panetto

Il Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

In un’ampia ciotola setacciate la farina, il bicarbonato, lo zucchero semolato, le spezie e un pizzico di sale, poi impastate aggiungendo il Burro Santa Lucia, le 2 uova intere. Impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti. Tra due fogli di carta da forno, con un matterello stendete la pasta allo spessore di 2-3 mm e con gli stampini incidete la pasta formando i biscotti. Disponete i biscotti su di una placca foderata di carta da forno ed infornate a 180° per 15-20 minuti circa, devono venire ben dorati. lasciare riposare finchè non si raffreddano.

I vostri commenti alla ricetta: Biscotti speziati senza glutine

Lascia un commento

Massimo 250 battute