Santa LuciaPresenta

Biscotti speziati

Ricetta creata da Galbani
Biscotti speziati
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150 g di farina
  2. 150 g di farina di riso
  3. 100 g di zucchero
  4. 2 uova
  5. 150 g di Burro Santa Lucia
  6. un cucchiaino di bicarbonato
  7. un cucchiaino di cannella in polvere
  8. un cucchiaino di zenzero in polvere
  9. un pizzico di sale

Preparazione

In un'ampia ciotola setacciate le due farine, aggiungete il bicarbonato, lo zucchero, le spezie e un pizzico di sale, poi impastate aggiungendo il burro Santa Lucia a temperatura ambiente e le uova. Impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e mettete in frigorifero a riposare per circa mezz’ora. Tra due fogli di carta da forno, con l’aiuto di un mattarello, stendete la pasta dello spessore di 2-3 mm e con stampini di varie forme incidete la pasta formando i biscotti. Disponete i biscotti su una placca foderata di carta da forno e infornate a 180° per 15-20 minuti, finché saranno ben dorati.

Scopri di più