Biscotti speziati

Biscotti speziati
DessertPT20MPT10MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di farina
  • 150 g di farina di riso
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 150 g di Burro Santa Lucia
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • un cucchiaino di zenzero in polvere
  • un pizzico di sale

Preparazione:

In un'ampia ciotola setacciate le due farine, aggiungete il bicarbonato, lo zucchero, le spezie e un pizzico di sale, poi impastate aggiungendo il burro Santa Lucia a temperatura ambiente e le uova. Impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e mettete in frigorifero a riposare per circa mezz’ora. Tra due fogli di carta da forno, con l’aiuto di un mattarello, stendete la pasta dello spessore di 2-3 mm e con stampini di varie forme incidete la pasta formando i biscotti. Disponete i biscotti su una placca foderata di carta da forno e infornate a 180° per 15-20 minuti, finché saranno ben dorati.

I vostri commenti alla ricetta: Biscotti speziati

Lascia un commento

Massimo 250 battute