Biscotti senza latte e uova

Biscotti senza latte e uova
Dessert
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  • 8 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1/2 bicchiere di latte di cocco
  • 2 cucchiai di rum o Brandy
  • 1 pizzico di sale

presentazione:

Oggi vi suggeriamo una ricetta ideale per concedervi un assaggio goloso e riscoprire la semplicità e la bontà delle merende preparate in casa. Lasciatevi coccolare del profumo di biscotti appena sfornati e dall'intenso aroma di cacao e realizzate anche voi la ricetta dei biscotti senza latte e uova.

Allora, siete pronti a scoprire la nostra ricetta? I biscotti senza latte e uova vi conquisteranno a ogni morso con la loro semplicità e il loro golosissimo profumo di cioccolato.


Preparazione:

Iniziate imburrando e infarinando leggermente una teglia da forno.

Versate a fontana su una spianatoia la farina setacciata insieme al cacao amaro e al sale. Mettete al centro della fontana il Burro Santa Lucia tagliato a pezzetti, lo zucchero, il lievito in polvere, il latte di cocco e il liquore. Lavorate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e denso.

Aiutandovi con un matterello stendete la pasta fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Ritagliate dall'impasto i biscotti nelle forme che desiderate, volendo potete aiutarvi con degli stampini adatti.

Sistemate i biscotti sopra la teglia da forno imburrata e infarinata e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Spegnete il forno, lasciate riposare i biscotti senza latte e uova un paio di minuti prima di estrarli e servirli a merenda.



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Massimo 250 battute