Biscotti senza glutine e lattosio

Dessert
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  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 170 g di farina di riso
  • 250 g di farina di mais
  • 300 g di Ricotta Senza Lattosio Santa Lucia Galbani
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero a velo
  • 16 g di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • la buccia grattugiata di un limone

presentazione:

Se volete seguire un’alimentazione priva di glutine e lattosio o se desiderate provare una nuova ricetta priva di questi elementi, senza però rinunciare al gusto, alla bontà e alla friabilità dei buoni biscotti fatti in casa, seguite la nostra ricetta e preparate con noi i nostri biscotti senza glutine e lattosio.

Una ricetta facile da realizzare e che vi permetterà di portare in tavola dei biscotti gustosi e golosi, preparati con due tipi di farina e con la nostra Ricotta Senza Lattosio Santa Lucia per conferire ai vostri dolcetti fragranza e dolcezza. I nostri biscotti senza glutine e lattosio sono ideali per la merenda dei vostri bambini* che potranno portarli con loro a scuola o gustarli durante la colazione (sono perfetti da inzuppare!).

*sopra i 3 anni
 

Preparazione:

Iniziate la preparazione dei vostri biscotti senza glutine e lattosio setacciando la Ricotta Senza Lattosio Santa Lucia e lavorandola con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema.

Ora aggiungete le uova, la buccia grattugiata del limone, la bustina di vanillina e in ultimo la farina setacciata con il lievito.

Lavorate l'impasto finché non sarà liscio e compatto. Stendetelo su un piano con l'aiuto di un mattarello.

Ora ritagliate i biscotti usando la forma che preferite. Ponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno. Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Al termine della cottura servite i vostri biscotti senza glutine e lattosio spolverizzandoli con dello zucchero a velo.



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Massimo 250 battute