<script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org","@type":"BreadcrumbList","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/","name":"HOME"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette","name":"Ricette di Casa Mia"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette/biscotti-in-padella","name":"Biscotti in padella"}}]}</script><script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org/","@type":"Recipe","name":"Biscotti in padella","image":["https://www.galbani.it/img_din/ricetta_dolce_big.jpg","https://www.galbani.it/img_din/ricetta_dolce_mobile.jpg"],"author":{"@type":"Person","name":"Galbani"},"description":"Grazie alla nostra ricetta scoprirete come è facile, semplice e veloce preparare dei fragranti biscotti in padella. Scopritela subito:","prepTime":"PT0M","cookTime":"PT20M","totalTime":"PT20M","keywords":"biscotti, ricetta, padella, scoprirete, preparare, impasto, zucchero, cuocere","recipeYield":"4 persone","recipeCategory":"Dessert","recipeCuisine":"Italian","nutrition":{"@type":"NutritionInformation"},"recipeIngredient":["150 g di farina","70 g di Burro Santa Lucia Galbani","50 g di zucchero","1 albume","4 g di lievito per dolci","la scorza grattugiata di un limone","una bustina di vanillina","zucchero a velo q.b."],"aggregateRating":{"@type":"AggregateRating","bestRating":"5","ratingValue":"5.00","ratingCount":"1"}}</script> ktm

Biscotti in padella

Biscotti in padella
Biscotti in padella
Biscotti in padella
Dessert PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di farina
  • 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 50 g di zucchero
  • 1 albume
  • 4 g di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di un limone
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Galbani

Burro Panetto

Il Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate. Scopri le curiosità

presentazione:

Se pensate che i biscotti si possano cuocere solamente in forno, vi sbagliate di grosso! Grazie alla nostra ricetta scoprirete come è facile, semplice e veloce preparare dei fragranti biscotti in padella. Questa ricetta è ideale soprattutto in estate quando non si ha voglia di accendere il forno ad alte temperature. Siete curiosi di scoprire la novità?

L’impasto dei biscotti è quello classico con farina, zucchero e Burro Santa Lucia. In questa ricetta abbiamo scelto di usare ingredienti base per dei biscotti aromatizzati con la vanillina e la scorza di limone. Tuttavia, potrete variare la ricetta adattandola ai vostri gusti: potrete aggiungere, ad esempio, cacao e succo di arancia per rendere i biscotti ancora più golosi.

I biscotti in padella sono perfetti per la colazione e la merenda dei vostri bambini*. All'inizio, subito dopo la cottura, potranno sembrarvi morbidi ma, lasciandoli raffreddare, diventeranno belli croccanti. Provateli!

Una volta provata questa ricetta scoprite le altre ricette di biscotti secchi!

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Preparate i biscotti in padella lavorando in una ciotola la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Aggiungete lo zucchero, il Burro Santa Lucia a pezzetti, l'albume e la scorza di limone. Lavorate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.

Stendete l'impasto con un mattarello fino a renderlo sottile. Con una formina ricavate i biscotti della forma che preferite.

Scaldate sul fuoco una padella e mettetevi i biscotti. Coprite con il coperchio e cuocete 5 minuti per lato. Mettete i biscotti in padella in un piatto e spolverizzateli con lo zucchero a velo prima di servirli.



I vostri commenti alla ricetta: Biscotti in padella

Lascia un commento

Massimo 250 battute