Biscotti deliziosi

Dessert
DessertPT0MPT90MPT90M
  • 4 persone
  • Facile
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di farina 00
  • 125 Burro Santa Lucia
  • 1 yogurt intero
  • 70 g zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 confezione di Crema alla Ricotta
  • 2 cucchiai di granella di nocciole e noci
  • smarties

Preparazione:

Versare in una ciotola farina, zucchero, yogurt, burro ammollato e lievito e impastare tutto con le mani fino ad ottenere una bella palla liscia.
Ricoprire con una pellicola trasparente e mettere in frigo per un'ora. Riscaldare il forno a 180 gradi.
Togliere l'impasto dal frigo e cominciare a formare dei biscotti dello spessore di mezzo centimetro della forma desiderata.

Cuocere per 15 minuti in forno. Lasciare raffreddare i biscotti.
Spalmare sui biscotti la crema alla ricotta e guarnirli con la graniglia di frutta secca e smarties.

I vostri commenti alla ricetta: Biscotti deliziosi

Lascia un commento

Massimo 250 battute