Santa LuciaPresenta

Biscotti deliziosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Biscotti deliziosi
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di farina 00
  2. 125 Burro Santa Lucia
  3. 1 yogurt intero
  4. 120 g zucchero
  5. 1 bustina di lievito per dolci
  6. 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
  7. 2 cucchiai di granella di nocciole e noci
  8. smarties

Preparazione

Versare in una ciotola farina, 70g di zucchero, yogurt, burro ammollato e lievito e impastare tutto con le mani fino ad ottenere una bella palla liscia.
Ricoprire con una pellicola trasparente e mettere in frigo per un'ora. Riscaldare il forno a 180 gradi.
Togliere l'impasto dal frigo e cominciare a formare dei biscotti dello spessore di mezzo centimetro della forma desiderata.

Cuocere per 15 minuti in forno. Lasciare raffreddare i biscotti.
Spalmare sui biscotti la ricotta, che avrete mescolato insieme ai 50g di zucchero, e guarnite con la graniglia di frutta secca e smarties.

Scopri di più