Biscotti da latte della nonna

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Biscotti da latte della nonna
Biscotti da latte della nonna
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  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di farina 00
  • 185 g di zucchero
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 2 uova medie
  • 50 g di latte
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • la scorza di 1 arancia
  • zucchero di canna grezzo q.b.

Galbani

Burro Panetto

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presentazione:

I biscotti da latte della nonna sono dei frollini fragranti che potete realizzare nella vostra cucina per servire una colazione all'insegna della golosità.

Non troverete due biscotti da latte della nonna uguali tra loro perché li realizzerete a mano, senza l’ausilio di stampini o altri utensili ed è proprio questa caratteristica che li rende unici nel loro genere.

Esteticamente rustici ma dal sapore inconfondibile, i biscotti da latte della nonna sono morbidi e ottimi da inzuppare al mattino, o da provare all'ora del tè. Inoltre, il Burro Santa Lucia vi garantirà la giusta morbidezza e la cremosità di questi biscotti.


Preparazione:

Per i biscotti da latte della nonna, partite dall’ingrediente che li renderà golosissimi: il Burro Santa Lucia. Ammorbidite il Burro Santa Lucia mettendolo per 20 secondi nel microonde, oppure togliendolo un po’ prima dell’utilizzo dal frigorifero.

Sbattete le uova e aggiungete la farina, lo zucchero, il Burro Santa Lucia morbido, il latte, il lievito e la scorza d’arancia grattugiata. Amalgamate bene l’impasto.

Stendete l’impasto su un piano leggermente infarinato, creando una sfoglia di circa 1,5 cm di spessore. Con l’aiuto di un coltello tagliate dei piccoli rettangoli.

Posizionate i biscotti da latte della nonna su una teglia, ricoperta con carta da forno. Prima di infornare, realizzate delle piccole incisioni sui biscotti, magari disegnando delle forme rigate, caratteristiche dei frollini rustici fatti in casa.

Cospargete i biscotti con lo zucchero di canna grezzo, poi infornate a 180° per 15-20 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti da latte della nonna e serviteli a colazione.



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