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BISCOTTI AL COCCO SENZA BURRO BUONI DA STAR BENE

BISCOTTI AL COCCO SENZA BURRO BUONI DA STAR BENE
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
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Buona da star bene perché?

La presenza della Ricottina Leggera Santa Lucia conferisce quella cremosità che ci permette di ridurre di molto la quantità di olio, e quindi di grassi, della ricetta. 
Abbiamo scelto di aggiungere la farina di castagne per dare ai biscotti una nota speciale e per aggiungere fibra alla preparazione. 
Anche i fiocchi di avena apportano fibra e in più donano ai biscotti un tocco di croccantezza. 
È importante mantenere la temperatura di cottura a 160°C per ottenere una perfetta doratura dei biscotti. 

UN CONSIGLIO IN PIU' :  

Abbiamo usato la farina di castagne e i fiocchi di avena, ricchi di gusto, di fibre e preziose vitamine. 

Ricordiamo che una corretta alimentazione passa anche attraverso la riduzione delle porzioni. 

Facile
7
30 minuti
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Ingredienti

  • 50 g farina 0 
  • 25 g farina di castagne 
  • 50 g di cocco in scaglie 
  • 150 g Ricottina Leggera Santa Lucia 
  • 10 g olio extravergine di oliva 
  • 1 uovo 
  • 40 g di zucchero 
  • scorza di arancia q.b. 
  • 1 g lievito in polvere 
  • 80 g fiocchi di avena

Preparazione

  1. Iniziate setacciando la ricotta con un colino per eliminare l’acqua in eccesso e riponetela in una ciotola, aggiungendo poi lo zucchero e l’olio.
  2. Amalgamate gli ingredienti, dunque aggiungete l’uovo.
  3. Unite al composto le farine precedentemente mescolate con il lievito, aggiungere la scorza di arancia e per ultimo il cocco in scaglie.
  4. Infine aggiungere i fiocchi d’avena e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Trasferitelo nella sac à poche e create tante palline (della grandezza più o meno di una noce) su una teglia ricoperta con carta forno.
  6. Infornate a 160°C per 15 minuti, fino a che i biscotti non saranno appena dorati.
  7. Quando giudicherete i biscotti pronti, fateli raffreddare fuori da forno qualche minuto prima di servirli. 

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