Bietole in padella
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Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di bietole
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 40 g di formaggio grattugiato
- 40 g di Galbanino Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle bietole in padella mettendo in freezer il Galbanino per 20 minuti. Ora passate alla pulizia delle bietole: separate le foglie dalle coste e tagliatele a pezzi. Riempite una pentola d'acqua, portate a bollore e versate prima le coste, poi le foglie. Lessate le bietole per 15 minuti, quindi scolatele per bene.
A questo punto fate sciogliere in padella il Burro Santa Lucia, aggiungete le bietole e fatele saltare per qualche minuto. Salate e pepate, quindi aggiungete il formaggio grattugiato. Mescolate finché l'acqua di cottura non si sarà asciugata. In ultimo, grattugiate sopra le bietole il Galbanino.
Le bietole in padella sono pronte per essere servite ben calde e filanti.