Agnello in padella
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di costolette di agnello
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- farina q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 3 foglie di salvia
- 2 spicchi d'aglio
- 250 ml di brodo vegetale
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dell'agnello in padella pulendo con della carta assorbente le costolette in modo da eliminare eventuali residui presenti vicino all'osso. Lavate, quindi il rosmarino, staccatelo dal rametto e tritatelo.
Sciogliete in padella il Burro Santa Lucia e fatevi rosolare l'aglio spellato. Impanate la carne nella farina e aggiungetela in padella, quindi sfumate con il vino bianco. Una volta che questo si sarà asciugato, condite con sale, pepe e rosmarino. Versate un mestolo di brodo, coprite e cuocete la carne per circa 30 minuti, aggiungendo del brodo se dovesse asciugarsi troppo e rigirandola di tanto in tanto.
A fine cottura, insaporite la carne con la salvia, alzate la fiamma e fatela rosolare senza coperchio per qualche minuto. Servite l'agnello in padella caldo.