Bicchierino di ricotta, menta e caffè

Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • 1 ricottina Light Santa Lucia
  • 1 cucchiaino di caffè macinato
  • 5 foglie di menta
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di burro
  • sale e pepe

Preparazione:

Impastate la ricottina Light Santa Lucia con il caffè, le foglie di menta tritate, olio, sale e pepe. Mettete il composto in una sac à poche e lasciate in frigorifero. Preparate le cipolle a fette e mettetele a stufare con il burro, aggiungete lo zucchero, aggiustate di sale e pepe e fate restringere il tutto fino ad ottenere una marmellatina. Con i composti raffreddati mettiamo le cipolle sul fondo di un bicchierino, poi la ricotta. Una spolverata di caffè e servite con cialdine o crostini.

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