Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Bicchierino di ricotta, menta e caffè

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 1 cipolla rossa di tropea
  2. 1 ricottina Light Santa Lucia
  3. 1 cucchiaino di caffè macinato
  4. 5 foglie di menta
  5. 1 cucchiaio di zucchero
  6. olio extravergine d'oliva
  7. 2 cucchiai di burro
  8. sale e pepe

Preparazione

Impastate la ricottina Light Santa Lucia con il caffè, le foglie di menta tritate, olio, sale e pepe. Mettete il composto in una sac à poche e lasciate in frigorifero. Preparate le cipolle a fette e mettetele a stufare con il burro, aggiungete lo zucchero, aggiustate di sale e pepe e fate restringere il tutto fino ad ottenere una marmellatina. Con i composti raffreddati mettiamo le cipolle sul fondo di un bicchierino, poi la ricotta. Una spolverata di caffè e servite con cialdine o crostini.

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