Bavarese al cocco
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 100 g di zucchero
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- 6 g di gelatina in fogli
- 250 ml di latte scremato
- 100 g di cocco in polvere
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
Cominciate la preparazione della bavarese al cocco mettendo la gelatina a bagno nell'acqua fredda per 10 minuti. Intanto scaldate in un pentolino 50 ml di latte e, trascorso il tempo necessario, scioglieteci la gelatina, dopo averla strizzata.
Versate, quindi, il latte rimanente e lo Yogurt Intero, continuando a mescolare; nel frattempo, lavorate in un'ampia ciotola lo zucchero con il Mascarpone Santa Lucia, versate a filo il latte mescolando accuratamente, controllando che non si formino grumi.
Quando si sarà formata una crema densa, aggiungete il cocco e mescolate per incorporare tutti gli ingredienti. Ora versate la vostra bavarese al cocco in uno stampo e lasciatela riposare in frigo per 4 ore. Sformate la vostra bavarese e servite subito.