Santa LuciaPresenta

Bavarese al cocco

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Chi apprezza un buon dolce al cucchiaio come la bavarese, non può non provare questa alternativa al classico dessert francese: la bavarese al cocco.

Il gusto esotico e fresco del cocco si unisce a quello delicato e deciso del Mascarpone Santa Lucia in un trionfo di sapori e di profumi. La delizia del cocco vi conquisterà cucchiaio dopo cucchiaio e il suo profumo esalterà ogni papilla gustativa dei vostri ospiti ed amici.

Ogni occasione è buona per portare in tavola la nostra bavarese al cocco.
 

Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  2. 100 g di zucchero
  3. 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
  4. 6 g di gelatina in fogli
  5. 250 ml di latte scremato
  6. 100 g di cocco in polvere

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Cominciate la preparazione della bavarese al cocco mettendo la gelatina a bagno nell'acqua fredda per 10 minuti. Intanto scaldate in un pentolino 50 ml di latte e, trascorso il tempo necessario, scioglieteci la gelatina, dopo averla strizzata.

Versate, quindi, il latte rimanente e lo Yogurt Intero, continuando a mescolare; nel frattempo, lavorate in un'ampia ciotola lo zucchero con il Mascarpone Santa Lucia, versate a filo il latte mescolando accuratamente, controllando che non si formino grumi.

Quando si sarà formata una crema densa, aggiungete il cocco e mescolate per incorporare tutti gli ingredienti. Ora versate la vostra bavarese al cocco in uno stampo e lasciatela riposare in frigo per 4 ore. Sformate la vostra bavarese e servite subito.

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