Santa LuciaPresenta

Barchette di kiwi con crema dolce al mascarpone e cioccolato

Ricetta creata da Galbani
Barchette di kiwi con crema dolce al mascarpone e cioccolato
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300g di crema dolce al mascarpone
  2. 4 kiwi
  3. 50 g di cioccolato fondente

Preparazione

Ecco come preparare le barchette di kiwi: prendete i frutti e tagliateli a metà. Con uno scavino levate la polpa interna lasciando circa 1cm di polpa sui bordi.

Tagliate la polpa a cubetti e rimettetela all’interno del kiwi. Versate il contenuto di una confezione di crema dolce al mascarpone in un sac-à-poche con bocchetta liscia.

Con il sac-à-poche formate un vortice di crema dolce al mascarpone su ogni kiwi.

Tagliate la cioccolata a scaglie fini e guarniteci le barchette di kiwi.
Servitele subito.

Ti potrebbe interessare anche