Barchette di kiwi con crema dolce al mascarpone e cioccolato

Barchette di kiwi con crema dolce al mascarpone e cioccolato
Dessert
DessertPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300g di crema dolce al mascarpone
  • 4 kiwi
  • 50 g di cioccolato fondente

presentazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Preparazione:

Ecco come preparare le barchette di kiwi: prendete i frutti e tagliateli a metà. Con uno scavino levate la polpa interna lasciando circa 1cm di polpa sui bordi.

Tagliate la polpa a cubetti e rimettetela all’interno del kiwi. Versate il contenuto di una confezione di crema dolce al mascarpone in un sac-à-poche con bocchetta liscia.

Con il sac-à-poche formate un vortice di crema dolce al mascarpone su ogni kiwi.

Tagliate la cioccolata a scaglie fini e guarniteci le barchette di kiwi.
Servitele subito.

I vostri commenti alla ricetta: Barchette di kiwi con crema dolce al mascarpone e cioccolato

Lascia un commento

Massimo 250 battute