Babà rustico

Babà rustico
Babà rustico
Babà rustico
Piatto Unico PT0M PT40M PT40M
  • 10 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di farina 00
  • 300 ml di latte
  • lievito di birra
  • 100 g di Burro Santa Lucia
  • 4 uova
  • sale q.b
  • 100 g salame
  • 150 g prosciutto cotto
  • 80 g pancetta
  • 300 g Bel Paese Galbani
  • 100 g provolone
  • pepe q.b
  • 50 g parmigiano grattuggiato

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliare tutti i salumi e formaggi a dadini e mettere da parte, in una ciotola aggiungere uova, burro sciolto, lievito e latte sbattere con fruste elettriche per 2 minuti circa,aggiungere poi sale, pepe, parmigiano e farina.
Mischiare molto energicamente per 3/4 minuti, aggiungere poi tutti i dadini di formaggi e salumi, mischiare e mettere l'impasto in uno stampo per babà di 28cm di diametro.
Fare lievitare per circa 2 ore e cuocere in forno statico il babà per 40 minuti a 180°.

I vostri commenti alla ricetta: Babà rustico

Lascia un commento

Massimo 250 battute