Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Babà rustico

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Babà rustico
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Media
10
40 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 600 g di farina 00
  2. 300 ml di latte
  3. lievito di birra
  4. 100 g di Burro Santa Lucia
  5. 4 uova
  6. sale q.b
  7. 100 g salame
  8. 150 g prosciutto cotto
  9. 80 g pancetta
  10. 300 g Bel Paese Galbani
  11. 100 g provolone
  12. pepe q.b
  13. 50 g parmigiano grattuggiato

Preparazione

Tagliare tutti i salumi e formaggi a dadini e mettere da parte, in una ciotola aggiungere uova, burro sciolto, lievito e latte sbattere con fruste elettriche per 2 minuti circa,aggiungere poi sale, pepe, parmigiano e farina.
Mischiare molto energicamente per 3/4 minuti, aggiungere poi tutti i dadini di formaggi e salumi, mischiare e mettere l'impasto in uno stampo per babà di 28cm di diametro.
Fare lievitare per circa 2 ore e cuocere in forno statico il babà per 40 minuti a 180°.

Ti potrebbe interessare anche

prev
next