Zeppole al forno

Zeppole al forno
DessertPT0MPT180MPT180M
  • 8 persone
  • Media
  • 180 minuti
Ingredienti:
  • 450 g di farina
  • 2 uova
  • una vanillina
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di Burro Santa Lucia
  • 25 g di lievito
  • 150 g di latte
  • la scorza di mezza arancia grattugiata
  • un pizzico di cannella
  • zucchero per decorazione q.b.

Inventatene un'altra

Preparazione:

Formare una fontana con la farina ed unire man mano tutti gli fino a formare un impasto morbido e non appiccicoso.
Lasciarlo riposare per circa 30 minuti. Formare tante palline e con ciascuna di essa formare un cordoncino, unire le estremità per creare la classica forma della zeppola.

Adagiare ogni zeppola su carta da forno, attendere la lievitazione (circa 2 ore) ed infornare le zeppole.
Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti, sfornare e una volta raffreddate, cospargere le zeppole di zucchero unito con la cannella. Servire fredde.

I vostri commenti alla ricetta: Zeppole al forno

Lascia un commento

Massimo 250 battute