Santa LuciaPresenta

Vol-au-vent golosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vol-au-vent golosi
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 1 base di pasta sfoglia
  2. 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  3. 3 uova
  4. 1 kiwi
  5. 3 cucchiai di zucchero

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Stendere la base di sfoglia e ricavarne dei cerchi e degli anelli. Sovrapporre ad ogni cerchio un anello, bucherellare con una forchetta, spennellare con dell'uovo e con un po' di zucchero e infornare a 180° per 15 minuti. Nel frattempo preparare la crema al mascarpone: dividere albumi e tuorli, sbattere i tuorli con lo zucchero e quando saranno montati aggiungere il Mascarpone Santa Lucia e mescolare fino ad ottenere una crema. Sbattere gli albumi con una frusta, a neve ferma ed incorporare alla crema. Farcire con un cucchiaio di crema ogni vol-au-vent e decorare con uno spicchietto di kiwi.

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