Vol-au-vent golosi

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Vol-au-vent golosi
Vol-au-vent golosi
Dessert PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base di pasta sfoglia
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 3 uova
  • 1 kiwi
  • 3 cucchiai di zucchero

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Stendere la base di sfoglia e ricavarne dei cerchi e degli anelli. Sovrapporre ad ogni cerchio un anello, bucherellare con una forchetta, spennellare con dell'uovo e con un po' di zucchero e infornare a 180° per 15 minuti. Nel frattempo preparare la crema al mascarpone: dividere albumi e tuorli, sbattere i tuorli con lo zucchero e quando saranno montati aggiungere il Mascarpone Santa Lucia e mescolare fino ad ottenere una crema. Sbattere gli albumi con una frusta, a neve ferma ed incorporare alla crema. Farcire con un cucchiaio di crema ogni vol-au-vent e decorare con uno spicchietto di kiwi.

I vostri commenti alla ricetta: Vol-au-vent golosi

ar698el
Veramente golosi!!!

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Massimo 250 battute