Mortadella GalbaniPresenta

Tramezzino fantasia

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette grandi di pane in cassetta
  2. 200g di Galbanella Sovranissima
  3. 50g di Ricotta Santa Lucia
  4. 100g di Burro Santa Lucia
  5. 100g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  6. prezzemolo

Preparazione

Preparate una mousse di Galbanella Sovranissima frullandola al mixer assieme alla Ricotta Santa Lucia e 10 foglie di prezzemolo. Preparate anche un Burro Santa Lucia al Galbani Gorgonzola D.O.P. mescolando con una forchetta in una ciotola il burro e il gorgonzola. Adesso componete il vostro tramezzino spalmando sul lato interno di una delle fette di pane la crema di Galbanella e sull’altra il Burro Santa Lucia al Galbani Gorgonzola D.O.P.. Componete i tramezzini unendo le due fette.

Ti potrebbe interessare anche