Tramezzini speck e brie

AntipastiPT15MPT0MPT15M
  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di pane per tramezzini
  • 200 g di crema di brie
  • 130 g di speck
  • 150 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • lattuga q.b.

Inventatene un'altra

presentazione:

Non c'è connubio più saporito, e azzeccato, di quello tra lo speck e il brie.

Questi due ingredienti si possono mettere un po' dappertutto: in mezzo ad una piadina, in un primo piatto e anche tra due fette di pane per tramezzini!

Non c'è niente di più sfizioso di un piatto di tramezzini speck e brie per rendere perfetti i vostri aperitivi sfiziosi o buffet. Prepararli, poi, è davvero facile e veloce!


Preparazione:

Realizzare i tramezzini speck e brie è davvero un gioco da ragazzi!

Disponete i tramezzini speck e brie su un piatto da portata e portateli in tavola. Buon appetito!

  • Disponete sul tagliere le fette di pane per tramezzini. Spalmatene una parte con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, mentre sulle altre spalmate la crema di brie.
  • Lavate e asciugate per bene la lattuga. Adagiate le fettine di speck sulle fette di pane spalmate di crema di brie, copritele con alcune foglie di lattuga e poi con le fette su cui avete spalmato il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.
  • Realizzate i vostri tramezzini, tagliando il pane prima in tanti quadrati e poi in triangoli della grandezza che preferite.


I vostri commenti alla ricetta: Tramezzini speck e brie

Lascia un commento

Massimo 250 battute