Tortino saporito

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Tortino saporito
Tortino saporito
Piatto Unico PT0M PT40M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di patate
  • 1 noce di burro
  • 4 o 5 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 200 g di carne macinata
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  • 50 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Mozzarella Light

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Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, schiacciatele e mescolatele con una noce di burro, qualche cucchiaio di latte e il parmigiano grattugiato. Rosolate la carne con la cipollina tritata e l'alloro in qualche cucchiaio d'olio e salate. Imburrate una pirofila e fatevi uno strato con la metà del purè, distribuitevi sopra carne, Galbacotto sminuzzato e mozzarella Light a dadini e coprite con il rimanente purè. Scaldate il forno a 200°. Distribuite alcuni dadini di burro sulla superficie del tortino e cuocete per 20 minuti. Fate riposare per 5 minuti e servite.

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Massimo 250 battute