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Tortino di verdure e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

La ricetta che vi stiamo per mostrare è quella di un piatto sfizioso e colorato, dedicato agli amanti delle verdure: stiamo parlando del timballo di verdure.

Si tratta di un gustoso sformato, facilissimo da preparare, che alterna zucchine, pomodori, patate e Galbanino, in una composizione delicata e saporita.

È un secondo davvero semplice e appetitoso, perfetto per un pranzo poco impegnativo e per un modo nuovo di far mangiare le verdure in allegria anche ai vostri bambini*.

Curiosi di provarlo? Seguite questo facile procedimento e preparate con noi un saporito timballo di verdure: al suo ripieno cremoso nessuno saprà resistere!

*sopra i 3 anni.

Media
4
40 minuti
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Ingredienti

  1. 2 zucchine
  2. 2 pomodori
  3. 2-3 patate medie
  4. 1 cipolla (a piacere)
  5. 270 g di Galbanino l'Originale Galbani
  6. olio extravergine d'oliva q.b.
  7. sale q.b.

Preparazione

Per realizzare il timballo di verdure, lavate le zucchine e i pomodori, sbucciate le patate, pelate la cipolla e tagliate tutto a fettine sottili.

Prendete una teglia e ungetene il fondo con l'olio, create uno strato di zucchine, mettete poco sale, e coprite con le fette di Galbanino tagliate sottili.

Procedete con uno strato di pomodori, patate ed eventuale cipolla, sempre mettendo un pizzico di sale, un filo di olio e coprendo con il Galbanino.

Cuocete il timballo di verdure per circa 30 minuti a 220°C in forno ventilato. Finita la cottura fate gratinare la superficie di formaggio per 5 minuti. Tagliate a pezzi e servite, fumante oppure freddo.

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