GalbaninoPresenta

Tortino di sardine gratinate al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 grammi di sardine fresche
  2. 150 gr.di Galbanino
  3. 50 gr di pane gratuggiato
  4. olio d'oliva
  5. sale e prezzemolo

Preparazione

Pulire e deliscare le acciughe, metterle in uno scolapasta per lasciare scolare l'acqua. Tagliare a piccoli cubetti il Galbanino. Ungere e cospargere di pane gratuggiato una pirofila, fare uno strato di acciughe e cospargere di pane gratuggiato e di prezzemolo, mettere metà dadolata di Galbanino; fare un'altro strato di acciughe e procedere come sopra. Infornare a 170 gradi per circa 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche