Santa LuciaPresenta

Tortini cuore morbido

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 g di cioccolato fondente
  2. 90 g di burro Santa Lucia
  3. 2 uova intere + 2 tuorli
  4. 75 g di farina
  5. 80 g di zucchero a velo

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro, intanto montare lo zucchero con le 2 uova intere e i 2 tuorli tenendo da parte i 2 bianchi da montare a neve. Aggiungere la farina e poi mettere il cioccolato sciolto. Con la spatola aggiungere delicatamente i bianchi mescolando dal basso verso l'alto finché si amalgama tutto per bene. Mettete negli stampini di alluminio e poi in freezer almeno 1 ora prima di cuocerli a 200° per 10-12 minuti massimo. Serviteli caldi, l'interno resterà morbido!

Ti potrebbe interessare anche