Tortellini di carne con crema al gorgonzola e asparagi bianchi

Tortellini di carne con crema al gorgonzola e asparagi bianchi
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di tortellini ripieni di carne
  • 2 confezioni di Gim Crema al Gorgonzola
  • 300 g di asparagi bianchi
  • 1 scalogno piccolo
  • 1 noce di burro Santa Lucia 
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Mondate gli asparagi e fateli cuocere con il coperchio in acqua bollente e leggermente salata con la cima rivolta verso l’alto e non coperta dall’acqua. Dopo 10 minuti dal raggiungimento del bollore, scolateli conservando però l’acqua di cottura, e fateli freddare. A questo punto tagliateli in rondelle dello spessore di mezzo centimetro e ripassateli in padella con pochissimo burro e lo scalogno tritato. Aggiungete le due confezioni di Gim Crema al Gorgonzola e aggiustate di sale e pepe. Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, alla quale avrete aggiunto quella degli asparagi per dare più sapore, seguendo i tempi indicati sulla confezione, quindi mantecateli nella crema e serviteli caldi.

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