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Tortellini di carne con crema al gorgonzola e asparagi bianchi

Ricetta creata da Galbani
Tortellini di carne con crema al gorgonzola e asparagi bianchi
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
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Facile
4
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Ingredienti

  1. 320 g di tortellini ripieni di carne
  2. 150 g di Gorgonzola D.O.P. Gim 220g Galbani
  3. 300 g di asparagi bianchi
  4. 1 scalogno piccolo
  5. 1 noce di burro Santa Lucia 
  6. sale
  7. pepe

Preparazione

Mondate gli asparagi e fateli cuocere con il coperchio in acqua bollente e leggermente salata con la cima rivolta verso l’alto e non coperta dall’acqua. Dopo 10 minuti dal raggiungimento del bollore, scolateli conservando però l’acqua di cottura, e fateli freddare. A questo punto tagliateli in rondelle dello spessore di mezzo centimetro e ripassateli in padella con pochissimo burro e lo scalogno tritato. Aggiungete il Gorgonzola D.O.P. Gim e aggiustate di sale e pepe. Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, alla quale avrete aggiunto quella degli asparagi per dare più sapore, seguendo i tempi indicati sulla confezione, quindi mantecateli nella crema e serviteli caldi.

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