Santa LuciaPresenta

Torta soffice

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Torta soffice
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
15
100 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per la base:
  1. 120 g di fecola di patate
  2. 120 g di farina
  3. 6 uova
  4. 200 g di zucchero
  5. 200 g di Burro Santa Lucia
  6. 1 bustina di lievito per dolci
  7. scorza grattugiata di mezzo limone

Per la farcitura:
  1. 200 g di Ricotta Santa Lucia
  2. 200 ml di panna da montare
  3. 4 cucchiai di zucchero
  4. zucchero a velo q.b.

Preparazione

Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve. Unire lo zucchero ai tuorli e poi tutti gli altri ingredienti setacciando le farine prima di incorporarle.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti. Per la farcitura montare la panna ed in seguito unire la ricotta e lo zucchero e farcire.
Spolverare la superfice della torta con abbondante zucchero a velo.

Ti potrebbe interessare anche