Santa LuciaPresenta

Torta paesana

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Torta paesana
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

"Lasciatela raffreddare completamente nello stampo, sformatela e completate la vostra torta con una crema di ricotta aromatizzata con scorzette di arancia, semi di zucca e miele".

Facile
7
30 minuti
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Ingredienti

  1. scarti di un centrifugato tipo ACE 300 g
  2. 300 g di farina 00
  3. 50 g di farina di mandorle
  4. 180 g di zucchero semolato
  5. 90 g di olio di semi di girasole
  6. 3 uova
  7. 1 bustina di vanillina
  8. 1 bustina di lievito
  9. 200 g di Ricotta Santa Lucia
  10. scorzette di arancia
  11. semi di zucca
  12. miele q.b.
  13. burro q.b.

Preparazione

Dopo aver preparato una centrifuga spesso rimangono degli scarti: utilizzateli per preparate una torta! Schiacciate delicatamente gli scarti di carote, arance o limoni in modo da far espellere parte del loro liquido.

Montate le uova con lo zucchero, unite la vanillina, la farina, la farina di mandorle, il lievito e mescolate il tutto. Da ultimo versate anche l’olio. Unite la polpa di frutta e/o carote. Imburrate e foderate una tortiera, quindi versate l’impasto. Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 50 minuti.

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