Santa LuciaPresenta

Torta Bicolore con Pomodori e Mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Torta Bicolore con Pomodori e Mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia stesa fresca
  2. 200 g di pomodorini freschi
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia
  4. 150 g di prosciutto cotto Galbacotto
  5. origano
  6. basilico
  7. olio extravergine d'oliva
  8. sale e pepe

Preparazione

Accendete il forno a 180°. Foderate una teglia rotonda da 24 cm con la pasta sfoglia lasciandola nella sua carta forno. Tagliate a metà i pomodorini lavati e asciugati. Coprite la pasta sfoglia con uno strato di mezzi pomodorini. Salate e profumate con origano la superficie. Distribuite a corona delle fettine di prosciutto cotto Galbacotto e al centro sistemate la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette spesse. Decorate con foglioline di basilico, salate e irrorate tutto con un filo d'olio extravergine d'oliva. Passate in forno per circa 20 minuti, sarà buona sia tiepida sia fredda.

Ti potrebbe interessare anche