Torta tanta dolcezza

Torta tanta dolcezza
DessertPT0MPT30MPT30M
  • 6 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g farina
  • 300g zucchero
  • 6 uova
  • 2cucchiai d'olio
  • 2 bicchieri di latte
  • 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
  • 2 bustine di lievito per dolci
  • 1 busta di cacao amaro
  • 1 barattolo di panna in spray
  • un barattolo di cioccolato spalmabile 

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Mescolare zucchero, uova e aggiungere farina e olio. Dopo aver mescolato bene mettere 2 bicchieri di latte,1 vasetto di Yogurt Intero Galbani, il cacao e due bustine di lievito. Infronare per 30 - 40 minuti. Infine farcire con panna montata e cioccolato spalmabile.

I vostri commenti alla ricetta: Torta tanta dolcezza

nicgea
Vorrei sapere quanti gr. si intende per una busta di cacao amaro. Grazie giovanna

Lascia un commento

Massimo 250 battute