Torta saporita

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  • 4-6
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 6 carciofi
  • 2 patate
  • 250 gr di Mascarpone Santa Lucia
  • 100 gr di parmigiano
  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • maggiorana q.b.
  • prezzemolo q.
  • 1 bustina di zafferano
  • acqua q.b.
  • olio
  • sale

TiramisùGuinness

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Rosolare i carciofi puliti e tagliati in un po' d'olio. Salare e coprire. Affettare le patate e aggiungerle ai carciofi con maggiorana, prezzemolo e zafferano sciolto un un po' d'acqua. Cuocere coperto finché le verdure non si sono ammorbidite al punto giusto. In una ciotola unire le verdure cotte, il Mascarpone Santa Lucia e il parmigiano, amalgamando bene. Stendere la pasta brisèe in una tortiera e farcirla con l'impasto. Cuocere 20 minuti in forno a 180 gradi. Aggiungere dei pezzetti di Mozzarella Santa Lucia sulla superficie della torta e rimetterla in forno finché non risulta ben gratinata e fusa.

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Massimo 250 battute