Yogurt GalbaniPresenta

Torta rosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0
Media
10
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 10 uova
  2. 10 cucchiai di farina
  3. 1 bustina di vanillina
  4. 10 cucchiai di zucchero
  5. 2 cucchiai di Yogurt Intero Galbani
  6. una bustina di lievito in polvere per dolci
  7. 100 g di cioccolato
  8. 2 l di panna montata
  9. 1 confezione di pesche sciroppate
  10. colorante rosso

Preparazione

Montate i tuorli in una ciotola con lo zucchero, poi incorporate gli albumi montati. Aggiungete via via la farina, lo Yogurt Intero Galbani, il lievito e la vanillina e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo rettangolare foderato con un foglio di carta da forno e cuocetelo in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti. Sistemate infine la torta su un piatto e lasciatela raffreddare, poi tagliatela a pezzi in modo da ottenere 2 rettangoli grandi e 2 piu piccoli. Bagnate la base con lo sciroppo delle pesche mescolato con 10 cucchiai di acqua calda, quindi farcite i rettangoli con le pesche e la metà di panna montata. Sistemate il rettangolo piccolo farcito sul quello più grande, quindi spalmate tutto con la panna montata rimasta che è stata mescolata con 4-5 gocce di colorante in modo che risulti rosa. Sciogliete il cioccolato e utilizzatelo per decorare a piacere. Tenete i frigo fino al momento di servire.