Yogurt GalbaniPresenta

Torta rosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Torta rosa
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Yogurt Intero
Yogurt Intero
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10
90 minuti
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Ingredienti

  1. 10 uova
  2. 10 cucchiai di farina
  3. 1 bustina di vanillina
  4. 10 cucchiai di zucchero
  5. 2 cucchiai di Yogurt Intero Galbani
  6. una bustina di lievito in polvere per dolci
  7. 100 g di cioccolato
  8. 2 l di panna montata
  9. 1 confezione di pesche sciroppate
  10. colorante rosso

Preparazione

Montate i tuorli in una ciotola con lo zucchero, poi incorporate gli albumi montati. Aggiungete via via la farina, lo Yogurt Intero Galbani, il lievito e la vanillina e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo rettangolare foderato con un foglio di carta da forno e cuocetelo in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti. Sistemate infine la torta su un piatto e lasciatela raffreddare, poi tagliatela a pezzi in modo da ottenere 2 rettangoli grandi e 2 piu piccoli. Bagnate la base con lo sciroppo delle pesche mescolato con 10 cucchiai di acqua calda, quindi farcite i rettangoli con le pesche e la metà di panna montata. Sistemate il rettangolo piccolo farcito sul quello più grande, quindi spalmate tutto con la panna montata rimasta che è stata mescolata con 4-5 gocce di colorante in modo che risulti rosa. Sciogliete il cioccolato e utilizzatelo per decorare a piacere. Tenete i frigo fino al momento di servire.

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