Torta marshmallow

Dessert
DessertPT60MPT0MPT60M
  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 125 g di farina 00
  • 240 g di zucchero
  • 5 uova
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 250 ml di panna liquida per dolci
  • 45 g di zucchero
  • 1 tubetto di glucosio liquido
  • sale q.b.

presentazione:

È il compleanno di vostro figlio, che vi ha chiesto una torta a effetto per stupire i suoi amici, e siete alla ricerca di una ricetta facile, ma sfiziosa?

Che cosa c’è di meglio di caramelle e cioccolato per soddisfare questo desiderio?

Ecco a voi la torta marshmallow, colorata, allegra, vivace e anche gustosa, ideale, quindi, per i bambini*.

Potete decorare la torta con le morbide caramelle americane in tantissimi modi diversi, divertendovi insieme al vostro bambino a trovare le soluzioni più fantasiose e di effetto.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Iniziate a preparare la vostra torta marshmallow spezzettando il cioccolato fondente e ponendolo in un pentolino per scioglierlo a bagnomaria. Prendete, quindi, le uova e separate tuorli e albumi. Montate i primi con lo zucchero in una ciotola.

Prendete Il Burro Santa Lucia, che avrete lasciato ammorbidire, la farina già setacciata e il cioccolato fuso e uniteli, mescolando il tutto. Montate a neve gli albumi con un po’ di sale e uniteli al resto con delicatezza.



I vostri commenti alla ricetta: Torta marshmallow

Lascia un commento

Massimo 250 battute