Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Torta Maria alla ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
8
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Ricotta Santa Lucia da 250g
  2. 50g di Burro Santa Lucia
  3. 200g di farina
  4. 4 uova
  5. 100g di zucchero
  6. 1 bustina di lievito vanigliato
  7. zucchero a velo
  8. 1 tazzina di caffé di rum

Preparazione

In una terrina, mescolare i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi la ricotta fino a creare una crema omogenea. Miscelare la farina seguita dai tuorli d'uovo montanti a neve, il burro fuso, lo lievito e il rum. Cuocere nel forno caldo per 30/40 minuti a 160° controllando la cottura con uno stuzzicadente.

Ti potrebbe interessare anche