Santa LuciaPresenta

Torta Maria alla ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
8
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Ricotta Santa Lucia da 250g
  2. 50g di Burro Santa Lucia
  3. 200g di farina
  4. 4 uova
  5. 100g di zucchero
  6. 1 bustina di lievito vanigliato
  7. zucchero a velo
  8. 1 tazzina di caffé di rum

Preparazione

In una terrina, mescolare i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi la ricotta fino a creare una crema omogenea. Miscelare la farina seguita dai tuorli d'uovo montanti a neve, il burro fuso, lo lievito e il rum. Cuocere nel forno caldo per 30/40 minuti a 160° controllando la cottura con uno stuzzicadente.

Ti potrebbe interessare anche