Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Torta golosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
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Facile
6
50 minuti
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Ingredienti

  1. 250g di biscotti secchi
  2. 250g Mascarpone Santa Lucia
  3. 2 Ricottine Light Santa Lucia da 100 g 
  4. 120g di Burro Santa Lucia
  5. 2 uova
  6. 1 cucchiaio di farina
  7. 7 cucchiai di zucchero
  8. 1 bustina di vanillina
  9. marmellata o frutti di bosco

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Tritare i biscotti secchi e aggiungerli al burro, fuso precedentemente a bagnomaria, mescolando bene. In un altra ciotola amalgamare bene le due ricottine, il mascarpone, lo zucchero, la farina, le uova e la vanillina. Imburrare e infarinare una teglia da forno rotonda. Versare prima i biscotti sul fondo, schiacchiarli bene per fare una base, e poi la crema ottenuta con gli altri ingredienti. Mettere in forno a 180° per circa 35 minuti. Una volta raffreddata cospargere la torta di marmellata o frutti di bosco.

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