Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Torta filante di verdure

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 carote
  2. 1 melanzana
  3. 2 zucchine piccole
  4. mezzo peperone rosso e mezzo giallo
  5. 1 sfoglia di pasta brisè già pronta
  6. 1 spicchio di aglio
  7. 1 uovo
  8. 8 fettine di Galbanino
  9. un filo di olio
  10. sale
  11. pepe
  12. curry

Preparazione

Tagliare le verdure a dadini e farle rosolare con l'aglio e l'olio in una padella antiaderente per circa 15 minuti. Aggiungere sale e curry a piacimento. Versare le verdure cotte nella pasta brisè in una pirofila. Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e pepe, unirlo alle verdure. Aggiungere le fette di Galbanino intere o spezzettate sopra alle verdure. Infornare per circa 30 minuti a 180°.

Ti potrebbe interessare anche