Mortadella GalbaniPresenta

Torta dolce alla mortadella e formaggino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mortadellina
Mortadellina
Vota
Media0
Facile
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 gr farina
  2. 200 gr zucchero semolato
  3. 3 uova
  4. 140 gr Burro Santa Lucia
  5. 200 grammi Mortadella Galbani
  6. 1 bustina lievito per dolci
  7. 1 yougurt intero
  8. 1 scatola di Formaggini Crema Bel Paese

Preparazione

In una ciotola sbattere uova con zucchero finche non sara' schiumoso. Unite la farina, il burro fuso, continuare a impastare e per seguire lo yogurt intero e il lievito. Mettere il composto in una teglia imburrata, cospargere con la Mortadella Galbani a pezzetti e cuocere per 150 gradi a 35/40 minuti finche l'impasto non e'dorato. Lasciar raffreddare e servire con un po di formaggino sopra.

Ti potrebbe interessare anche