Torta dolce alla mortadella e formaggino

Torta dolce alla mortadella e formaggino
Focacce e...PT0MPT20MPT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 gr farina
  • 200 gr zucchero semolato
  • 3 uova
  • 140 gr Burro Santa Lucia
  • 200 grammi Mortadella Galbani
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 yougurt intero
  • 1 scatola di Formaggini Crema Bel Paese

Galbanella 430g

Mortadellina dal gusto intenso, ideale per arricchire e rendere sfiziosa ogni preparazione a caldo e a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

In una ciotola sbattere uova con zucchero finche non sara' schiumoso. Unite la farina, il burro fuso, continuare a impastare e per seguire lo yogurt intero e il lievito. Mettere il composto in una teglia imburrata, cospargere con la Mortadella Galbani a pezzetti e cuocere per 150 gradi a 35/40 minuti finche l'impasto non e'dorato. Lasciar raffreddare e servire con un po di formaggino sopra.

I vostri commenti alla ricetta: Torta dolce alla mortadella e formaggino

Lascia un commento

Massimo 250 battute