Torta di amaretti

Torta di amaretti
DessertPT0MPT50MPT50M
  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 200g farina
  • 100g zucchero
  • 180g amaretti
  • 200g Mascarpone Santa Lucia
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito

Inventatene un'altra

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Montare le uova con lo zucchero, unire la panna e la farina setacciata con il lievito. Poi aggiungere 100g di amretti sbriciolati. Mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata. Mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Una volta sfornata, sbriciolare gli amaretti rimasti e cosparegere sulla torta. Io in questo caso ho aggiunto anche della granella di mandorle.

I vostri commenti alla ricetta: Torta di amaretti

Lascia un commento

Massimo 250 battute