Santa LuciaPresenta

Torta di amaretti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g farina
  2. 100g zucchero
  3. 180g amaretti
  4. 200g Mascarpone Santa Lucia
  5. 3 uova
  6. 1 bustina di lievito

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Montare le uova con lo zucchero, unire la panna e la farina setacciata con il lievito. Poi aggiungere 100g di amretti sbriciolati. Mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata. Mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Una volta sfornata, sbriciolare gli amaretti rimasti e cosparegere sulla torta. Io in questo caso ho aggiunto anche della granella di mandorle.

Ti potrebbe interessare anche