Yogurt GalbaniPresenta

Torta cocco e marmellata

Ricetta creata da Galbani
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Yogurt Intero
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Presentazione

La torta cocco e marmellata è un dolce semplice e profumato, dalle delicate note casalinghe.

Si tratta di un normale pan di spagna, realizzato con l'aggiunta di farina di cocco, che racchiude un ripieno morbido al gusto di marmellata di lamponi: il suo gusto un po' acidulo infatti, bilancia bene la dolcezza del cocco.

È ideale per la colazione o la merenda dei vostri bambini*, che ne apprezzeranno di certo la consistenza soffice e delicata e la squisita farcia alla frutta.

Regalatevi una coccola e preparate con noi una morbida torta cocco e marmellata: troverete tra gli ingredienti il classico Yogurt Intero Galbani.

*sopra i 3 anni.

Facile
6
40 minuti
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Ingredienti

  1. 150 g di farina bianca
  2. 150 g di farina di cocco
  3. 3 uova
  4. 125 g di Yogurt Intero Galbani
  5. 200 g di zucchero
  6. 100 ml di olio di semi
  7. 1 bicchiere di latte (facoltativo)
  8. 1 bustina di lievito per dolci
  9. 250 g di marmellata di lamponi
  10. zucchero a velo q.b.

Preparazione

Per realizzare la torta cocco e marmellata, rompete le uova in una terrina e montatele con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungete lo Yogurt Intero e l'olio di semi, dopodiché incorporate le farine e il lievito, mescolando bene per eliminare eventuali grumi. Aggiungete un bicchiere di latte se l'impasto dovesse essere troppo solido.

Trasferite il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura.

Fate raffreddare completamente, quindi tagliate a metà e farcite con la marmellata di lamponi. Prima di servire, guarnite la torta cocco e marmellata con una spolverizzata di zucchero a velo.

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