Torta alla parigina

Focacce e...
Focacce e...PT40MPT15MPT55M
  • 4 persone
  • Facile
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 400g di funghi tipo champignon
  • 200g di Galbanella Augustissima tagliata spessa
  • 100g di formaggio Bel Paese
  • 1 scalogno
  • 50g di burro Santa Lucia
  • 2 uova
  • 1 tazza di latte fresco intero
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate bene i funghi facendo attenzione a pulirli dalla terra. Tagliateli secondo la loro lunghezza e saltateli in padella con il burro Santa Lucia e lo scalogno tritato finemente. Fateli cuocere per 5 minuti a fuoco vivo e saltandoli continuamente, poi per altri 5 minuti a fuoco basso, quindi condite con sale, pepe e prezzemolo tritato e lasciateli freddare. Intanto tagliate la mortadella Galbanella a dadini di 1 centimetro di lato e fate altrettanto con il formaggio Bel Paese. Stendete la pasta brisée in una teglia da torta rotonda e versatevi dentro i funghi, la Galbanella Augustissima e il Bel Paese. Sbattete le uova con il latte, condite con sale e pepe e versatele nello stampo della torta. Infornate per 180º per 30 minuti. Ottima consumata anche il giorno dopo.

I vostri commenti alla ricetta: Torta alla parigina

Lascia un commento

Massimo 250 battute