Mortadella GalbaniPresenta

Torta alla parigina

Ricetta creata da Galbani
Torta alla parigina
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Facile
4
55 minuti
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Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta brisée
  2. 400g di funghi tipo champignon
  3. 200g di Galbanella Augustissima tagliata spessa
  4. 100g di formaggio Bel Paese
  5. 1 scalogno
  6. 50g di burro Santa Lucia
  7. 2 uova
  8. 1 tazza di latte fresco intero
  9. 1 ciuffo di prezzemolo
  10. sale e pepe

Preparazione

Lavate bene i funghi facendo attenzione a pulirli dalla terra. Tagliateli secondo la loro lunghezza e saltateli in padella con il burro Santa Lucia e lo scalogno tritato finemente. Fateli cuocere per 5 minuti a fuoco vivo e saltandoli continuamente, poi per altri 5 minuti a fuoco basso, quindi condite con sale, pepe e prezzemolo tritato e lasciateli freddare. Intanto tagliate la mortadella Galbanella a dadini di 1 centimetro di lato e fate altrettanto con il formaggio Bel Paese. Stendete la pasta brisée in una teglia da torta rotonda e versatevi dentro i funghi, la Galbanella Augustissima e il Bel Paese. Sbattete le uova con il latte, condite con sale e pepe e versatele nello stampo della torta. Infornate per 180º per 30 minuti. Ottima consumata anche il giorno dopo.

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